SSC Nápoles empata com Torino e deixa Juventus quase a festejar o "hepta"
2018-05-06 16:30:00
Equipa de Mário Rui esteve a vencer até ao minuto 83, mas De Silvestri silenciou o San Paolo

O SSC Nápoles não foi além de um empate a dois golos na receção ao Torino o que deixa a Juventus cada vez mais próxima de conquistar o heptacampeonato, quando faltam duas jornadas para terminar o campeonato italiano. A equipa de Maurizio Sarri está agora a seis pontos da Vecchia Signora. No confronto direto entra as duas equipas o saldo é nulo (uma vitória por 1-0 para cada uma), mas a Juve tem um saldo positivo de 65 golos contra 45 da Nápoles.

Mertens colocou a Nápoles em vantagem aos 25 minutos, mas na segunda parte o Torino chegou ao empate por Baselli, aos 55'. Responderam os napolitanos, por intermédio de Hamsik a fazer o 2-1, aos 71'. Só que ao minuto 83 De Silvestri restabeleceu a igualdade. Mário Rui foi titular a tempo inteiro.

Em relação a outros portugueses, Bruno Gaspar foi titular no triunfo da Fiorentina na deslocação a casa do Génova por 3-2. Veloso e Iuri Medeiros foram titulares nos visitados, que acabaram a partida reduzidos a nove jogadores depois das expulsões de Pandev e Zukanovic. A Lazio de Nani, que não saiu do banco, empatou no Olímpico de Roma com a Atalanta a um golo.