Southampton, com Cédric titular a tempo inteiro, cede empate em casa
2018-09-17 21:45:00
Os Saints estiveram a ganhar por 2-0, mas permitiram a reação do Brighton que empatou aos 90', de penálti

O Southampton FC, com o internacional português Cedric Soares a titular a tempo inteiro, esteve esta segunda-feira a vencer em casa o Brighton & Hove Albion por 2-0 mas permitiu a reação dos Seagulls que acabaram por conquistar um ponto nesta deslocação ao St. Mary's Stadium, em jogo da 5ª jornada da Premier League.

O médio dinamarquês Hojbjerg (35') e o avançado Danny Ings (65'), na conversão de um pontapé de penálti, fizeram os golos dos Saints. O Brighton reagiu e, aos 67 minutos, reduziram por intermédio de Shane Duffy. Aos 90 minutos, na conversão de um pontapé de penálti, Glenn Murray empatou a partida.

De referir que Cédric Soares foi admoestado com um cartão amarelo, aos 56 minutos.

Com este triunfo, o Southampton FC manteve o 13º lugar, com 5 pontos, enquanto o Brigthon continua na 14ª posição, também com 5 pontos.