SD Eibar, com Paulo Oliveira e Bebé, empata frente ao Levante UD (2-2)
2017-10-29 21:40:00
Os resultados deste domingo respetivos à 10.ª jornada da Liga Espanhola.

O SD Eibar recebeu este domingo o Levante UD, jogo que terminou empatado a dois golos. Com Paulo Oliveira a titular, a equipa basca viu-se a perder por 2-0 ao intervalo, fruto de golos da autoria de Morales e Bardhi. Ainda assim, na segunda parte, deu-se a resposta e a retoma da igualdade no marcador, com golos de Arbilla e Charles. Bebé ainda entrou em campo na reta final da partida, aos 88 minutos. Com este empate, o SD Eibar fica com oito pontos na Liga Espanhola e pode terminar a jornada em zona de despromoção, pois o UD Las Palmas (18.º lugar, com seis pontos) ainda joga na segunda-feira.

De destacar ainda o triunfo caseiro do Málaga CF diante do Celta de Vigo. A equipa andaluz venceu por 2-1, com golos de Adrian Gonzalez e Recio. Para o Celta, marcou Iago Aspas. Ainda neste domingo, o Getafe CF triunfou perante a Real Sociedad (2-1) e o Real Madrid foi surpreendido no terreno do Girona FC, onde perdeu por 2-1.