Real Madrid vence Real Sociedad por 3-1 e com Kévin Rodrigues em destaque
2017-09-17 21:50:00
Lateral português fez o tento do empate da turma basca e, minutos depois, marcou um autogolo

O Real Madrid regressou às vitórias na Liga espanhola, ao triunfo no terreno da Real Sociedad, por 3-1, este domingo, em jogo da quarta jornada da Liga espanhola. Uma partida onde o português Kévin Rodrigues esteve em destaque pelos melhores e piores motivos, marcando o golo da turma basca e fazendo também um autogolo.

Zidane concedeu a titularidade ao jovem Borja Mayoral na frente de ataque e não se arrependeu, pois o jovem da “cantera” merengue inaugurou o marcador aos 19 minutos. No entanto, a equipa de San Sebastián empatou o encontro aos 28 minutos, num remate de Kévin Rodrigues, em que Navas fica mal na fotografia.

Oito minutos depois, o lateral esquerdo internacional sub-21 português voltaria a estar em destaque, mas, desta vez, por fazer um autgolo. O triunfo merengue foi confirmado já no segundo tempo, com Bale a fazer o 3-1 aos 61 minutos. Um resultado que fez com que o FC Barcelona ficasse isolado na frente da tabela, depois do Real tirar os primeiros pontos da época à Real Sociedad.

Nos outros jogos da tarde o Villarreal CF venceu por 3-0 no terreno do Alavés, com o central português Rúben Semedo a não sair no banco. Já o Sevilha venceu por 1-0 no terreno do Girona FC, com Carriço a atuar os 90 minutos como capitão. Muriel, aos 69 minutos, marcou o único golo do encontro, que deixa os andaluzes no segundo posto, a dois pontos do Barça e com mais um que Real Sociedad (terceira classificada) e mais dois que Real Madrid (quarto).