PSV Eindhoven goleado em casa pelo AZ Alkmaar
2019-10-27 16:05:00
Derrota por 4-0

O PSV Eindhoven, reduzido a 10 unidades desde os 22 minutos, foi hoje goleado em casa por 4-0 pelo AZ Alkmaar, em encontro da 11.ª jornada do campeonato holandês de futebol.

A expulsão do neozelandês Ryan Thomas, aos 22 minutos, ‘inclinou’ o encontro para o lado dos forasteiros, que marcaram dois golos quase seguidos a acabar a primeira parte, ambos por intermédio de Myron Boadu, aos 45 e 45+1 minutos.

Na segunda parte, o norueguês Jonas Svensson, aos 71 minutos, e Dani de Wit, aos 76, completaram a goleada, no que foi o segundo desaire consecutivo dos adversários do Sporting na Liga Europa, depois do 0-3 no reduto do Utrecht.

O Feyenoord, adversário do FC Porto na segunda prova europeia de clubes, foi goleado pela mesma margem (4-0) pelo Ajax, que reforçou a liderança do campeonato, com seis pontos de vantagem sobre o trio composto por AZ Alkmaar, PSV e Vitesse.