Portista Adrián marca no empate entre o Deportivo e o Athetic Bilbao (2-2)
2017-11-26 12:50:00
Resultado manteve as equipas na mesma posição da tabela, bem perto dos lugares de despromoção

Deportivo Corunha e Athletic Bilbao empataram-se este domingo, em jogo da 13.ª jornada da Liga espanhola. Uma partida que teve como destaque maior o golo apontado por Adrián López, avançado cedido pelo FC Porto ao conjunto galego, e que ajudou a equipa da casa a empatar. Foi o segundo golo do atacante espanhol esta época.

Susaeta inaugurou o marcador para os visitantes aos 16 minutos. Adrián repôs a igualdade, aos 35’. No segundo tempo Iñaki Williams voltou a colocar os bascos em vantagem, mas Schar, aos 76’, voltou a empatar o encontro, fixando o resultado final em 2-2.

Este empate acaba por manter as equipas nas mesmas posições da tabela, bem perto dos lugares de despromoção. O Depor é 17.º classificado, com 12 pontos, enquanto o Athletic está um lugar acima, com mais um ponto.