Para uma despedida de sonho, só faltou a vitória. Torres diz adeus com um bis
2018-05-20 22:05:00
FC Barcelona termina a temporada com uma vitória sobre a Real Sociedad.

No Metropolitano, houve despedida de sonho para Fernando Torres no Atlético Madrid. Ou quase, vá. O histórico avançado espanhol, capitão do clube colchonero no último encontro da carreira pelo emblema, fez os dois golos do Atlético, hoje, frente ao Eibar. A festa de despedida de Torres até começou com um "desmancha prazeres" vindo do País Basco. Kike, aos 35 minutos, colocou a equipa do Eibar na frente. Eis que surgiu El Niño. Ainda na primeira parte, aos 42 minutos, Torres devolveu o empate ao marcador, com o mesmo Torres a bisar aos 60 minutos. A expulsão de Lucas Hernández, aos 63 minutos, ajudou à recuperação do Eibar que, aos 70 minutos, por Rubén Peña, voltou a empatar o encontro.

Já em Barcelona, a equipa do FC Barcelona terminou a temporada com uma vitória por 1-0 sobre a Real Sociedad. Philippe Coutinho, aos 57 minutos, foi o autor do único golo da partida.