Nápoles apura-se para as meias-finais da Taça de Itália
2020-01-21 22:35:00
Vitória sobre a Lazio por 1-0

O Nápoles qualificou-se hoje para as meias-finais da Taça de Itália, ao vencer em casa a Lazio, por 1-0, graças a um golo logo aos dois minutos.

Lorenzo Insigne marcou o tento do triunfos dos napolitanos, que venceram a prova cinco vezes e que regressam às meias-finais três temporadas depois.

A Lazio, detentora do troféu, podia ter empatado o encontro aos 10 minutos, mas Ciro Immobile, melhor marcador do campeonato, desperdiçou uma grande penalidade.

Ainda na primeira parte, as duas equipas ficaram reduzidas a 10 jogadores, por expulsões do albanês Elseid Hysaj (Nápoles), por acumulação de amarelos, e do brasileiro Lucas Leiva (Lazio), que viu o vermelho por protestos.

Na quarta-feira, a Juventus, de Cristiano Ronaldo, recebe a Roma, treinada por Paulo Fonseca, com os jogos AC Milan-Torino e Inter de Milão-Fiorentina a disputarem-se na próxima semana.