Monaco cede empate com o Nantes com golo de Gelson Martins
2021-08-06 23:30:00
Equipa do principado entra com 'pé esquerdo' na Liga francesa

O Monaco entrou mal na edição 2021/22 da I Liga francesa de futebol, ao ceder um empate caseiro a 1-1 frente ao Nantes, com o internacional luso Gelson Martins a assinar o primeiro golo do campeonato.

A equipa monegasca colocou-se em vantagem cedo, aos 14 minutos, quando Gelson Martins deu a melhor sequência a um cruzamento do lateral-esquerdo brasileiro Caio Henrique e esticou-se na área para desviar a bola para o fundo das redes.

Parecia que o Mónaco ia ter uma estreia tranquila, mas o Nantes conseguiu chegar ao empate à beira do intervalo, aos 42 minutos, pelo médio dos Camarões Jean Charles Castelletto, que cabeceou para o fundo das redes, após um pontapé de canto.

Na segunda parte, a equipa visitante tapou todos os caminhos para a sua baliza, jogando com um bloco bem baixo, e o Mónaco, apesar de ter dominado de forma esmagadora, não conseguiu fazer um remate enquadrado à baliza adversária.

A primeira jornada da I Liga francesa prossegue no fim de semana.