Messi brilha (hat-trick e uma assistência) no triunfo da Argentina sobre o Haiti
2018-05-30 08:35:00
Argentinos venceram por 4-0. Salvio foi titular a lateral direito e Acuña entrou na segunda parte

A Argentina goleou o Haiti por 4-0, esta terça-feira à noite, no Bombonera, naquele que foi o último jogo de preparação em solo argentino antes da participação no Mundial 2018, na Rússia, com Lionel Messi em grande destaque. O astro argentino do FC Barcelona fez um hat-trick (o primeiro tento foi de penálti) e ainda realizou o passe decisivo para Aguero fechar o resultado.

No onze inicial de Sampaoli, o benfiquista Salvio foi titular, jogando como defesa direito. O sportinguista Acuña entrou aos 71 minutos para render Tagliafico, atuando uma vez mais como lateral esquerdo.

A Argentina, recorde-se, está inserida no Grupo D do Mundial e fará a estreia no dia 16 de junho com a Islândia, em Moscovo. As outras duas equipas do grupo são a Croácia e a Nigéria.

Nos outros dois jogos realizados esta madrugada, o Panamá empatou em casa a zero com a Irlanda do Norte, num jogo realizado em ambiente de festa por tratar-se do último da equipa do Panamá no seu país antes do Mundial. A equipa da América Central está inserida no Grupo G com Bélgica, Inglaterra e Tunísia.

O Peru também se despediu dos seus adeptos antes do início do Campeonato do Mundo, mas com uma vitória diante a Escócia por 2-0, na noite desta terça-feira,em Lima, no Estádio Nacional. O médio do São Paulo, Christian Cueva, abriu o marcador aos 37 minutos, e, dois minutos depois, o médio Farfan fechou a contagem. André Carrillo, jogador do Benfica que esteve emprestado ao Watford, foi titular na seleção peruana. Já o vimaranense Hurtado entrou a dez minutos do fim. O Peru está inserido no Grupo C com Austrália, Dinamarca e França.