Marselha de André Villas-Boas vence no terreno do Lorient
2020-10-24 18:20:00
Equipa do português sobre provisoriamente ao quarto lugar da Ligue 1

O Marselha, treinado por André Villas-Boas e adversário do FC Porto na ‘Champions’, venceu hoje por 1-0 no terreno do Lorient, em jogo da oitava jornada da Liga francesa de futebol e ascendeu provisoriamente ao quarto lugar.

O defesa argentino Leonardo Balerdi apontou aos 54 minutos o único golo da partida, permitindo à equipa entrar nos lugares europeus, ainda que à condição.

A equipa orientada pelo português Villas-Boas segue no quarto lugar, com 15 pontos, os mesmos que o Rennes, que é terceiro, e mais dois do que o Nice, quinto, e o Lens, sexto, mas com menos um jogo disputado.

Marselha e FC Porto seguem ainda sem pontos no grupo C da Liga dos Campeões, depois de terem sido derrotados por Olympiacos (1-0) e Manchester City (3-1), na primeira jornada da prova, disputada a meio da semana.