Liverpool FC recupera liderança com triunfo sobre o Manchester United
2018-12-16 18:05:00
A equipa de Klopp venceu por 3-1 com um bis de Shaqiri a resolver o duelo

O Liverpool FC venceu o Manchester United, em Anfield, por 3-1, em jogo da 17ª jornada da Premier League. A equipa de José Mourinho ainda conseguiu chegar ao intervalo com um empate 1-1, mas no reatamento Shaqiri fez a diferença e resolveu a partida para a formação de Klopp, com dois golos que voltam a dar aos reds o primeiro lugar da Premier League, com mais um ponto do que o Manchester City que na véspera venceu o Everton por 3-1.

O Liverpool FC adiantou-se no marcador, aos 24 minutos, por intermédio de Sadio Mane, a passe de Fabinho. O Manchester United chegou ao empate, aos 33 minutos, após um erro de Allison que deixou escapar a bola entre as mãos e permitiu que Lingard fizesse golo.

Na segunda parte, Shaqiri resolveu o jogo. Primeiro, aos 73 minutos, num remate forte que sofreu um desvio em Ashley Cole, e aos 80 minutos, de novo com a bola a desviar, desta vez em Eric Bailly.

Depois desta derrota, o Manchester United mantém o sexto lugar com 26 pontos, mas já está a 11 pontos do Chelsea que é quarto classificado.