Liga Francesa: AS Mónaco volta a escorregar; Lille sobe à vice liderança
2018-09-15 22:45:00
Destaque para o facto de nenhuma equipa que jogou em casa ter conseguido vencer esta tarde.

O AS Mónaco de Leonardo Jardim voltou a escorregar na Liga Francesa ao não ir além de um empate a um golo perante o Toulouse. Num jogo marcado pelas ausências na equipa monegasca devido a questões físicas, até foi o Mónaco a sair na frente do marcador com golo de Tielemans aos 56 minutos, porém, Iseka, aos 79 minutos, devolveu o empate ao marcador.

Esta que foi uma tarde atípica para as equipas que jogaram em casa já que nenhuma delas acabou por conseguir vencer. E pior podia ter sido, por exemplo, para o SM Caen que mesmo reduzido a nove unidades conseguiu arrancar um empate a dois golos perante o Olympique Lyon.

Perante tudo isto aproveitou o Lille OSC dos irmão Fonte, Xeka e Rafael Leão - apenas Leão não jogou enquanto os restantes foram titulares - que ao vencer o Amiens em terreno adversário regressaram à vice liderança da Liga Francesa. Em destaque esteve Nicolas Pepe que com um hat trick chegou mesmo a dar uma vantagem de 3-0 aos Dogues, que ainda se assustaram com golos de Kurzawa e Ghoddos para o Amiens já nos dez minutos finais do encontro.