Levante vence em Espanha com golo candidato ao prémio Puskás
2017-09-21 22:55:00
Kevin Rodrigues e Semedo não jogaram, enquanto Antunes fez os 90 minutos

Mais uma semana, mais um golo candidato a um dos melhores do ano. Na quinta jornada da Liga Espanhola, o Levante venceu a Real Sociedad, por 3-0, nesta quinta-feira, e Chema fez um dos melhores golos que já vimos nesta temporada.

Já muito perto do intervalo, o jogador espanhol rematou à meia volta, de fora da área, marcando um golaço que deu vantagem à equipa de Valência. Já na segunda parte, aos 75 minutos, Morales fez o 2-0, de penálti, e Bardhi fez o terceiro, aos 89 minutos.

Na equipa da Real Sociedad, o português Kevin Rodrigues - que na última semana marcou um golo e um autogolo - não saiu do banco. Com esta vitória, o Levante sobe ao quinto lugar da Liga Espanhola, alcançando precisamente a Real Sociedad.

Veja o golo de Chema

Empates em Villareal e em Vigo

Ainda em Espanha, o Celta de Vigo empatou (1-1) com o Getafe, na Galiza. Maxi Gómez deu vantagem ao Celta, aos 25 minutos, e Ángel Rodríguez empatou para o Getafe, aos 86. No Getafe, o português Antunes fez os 90 minutos, enquanto o ex-Benfica Wass, do Celta, entrou ao 81 minutos.

No Este de Espanha, o Villareal recebeu o Espanyol, num jogo que terminou como começou. No Villareal, Rúben Semedo não foi utilizado, tal como Naldo (ex-Sporting), pelo Getafe.