Leeds ganha jogo em atraso da Premier League e sobe ao 10.º lugar
2021-02-23 21:20:00
Hélder Costa entrou ao intervalo

O Leeds United, que é treinado por Marcelo Bielsa, bateu hoje por 3-0 o Southampton, em jogo em atraso da 18.ª jornada da Premier League, o campeonato inglês de futebol, e subiu ao 10.º lugar.

O português Hélder Costa, que entrou ao intervalo, quando o resultado ainda estava em 0-0, foi uma das peças determinantes para resolver o jogo a favor da equipa da casa.

Em Elland Road, o primeiro golo só chegou aos 47 minutos, apontado pelo goleador Patrick Bamford. Aos 78, Hélder Costa fez a assistência para o 2-0, de Stuart Dallas, e Raphinha, antigo jogador do Sporting e Vitória de Guimarães, fixou o 3-0, aos 84.

O Southampton está em crise muito evidente, tendo perdido seis dos seus últimos sete jogos na Premier League. Com esta derrota, continua em 14.º no campeonato.