Isto aconteceu mesmo, Zlatan? Mais um golo simplesmente fantástico
2018-09-16 08:30:00
O avançado sueco voltou a protagonizar mais um momento brilhante na MLS

Zlatan Ibrahimovic fez das suas (outra vez). Na deslocação dos LA Galaxy ao estádio do Toronto FC para mais um jogo da MLS, o avançado de 36 anos chegou aos 500 golos na carreira com um remate acrobático que podia muito bem ter sido um golpe de uma arte marcial. Veja o o golo no vídeo abaixo.

O jogo foi completamente louco e terminou com a vitória do Toronto FC por 5-3. Victor Vázquez, Jozy Altidore e Sebastian Giovinco marcaram para os canadianos, que venciam por 3-0 quando Ibrahimovic marcou o golaço. O início da segunda parte foi bom para os LA Galaxy, que marcaram mais dois golos (Ola Kamara e Rolf Feltscher) e empataram o resultado. No entanto, Jonathan Osorio, a 15 minutos do final, e Jay Chapman, já em tempo de compensação, confirmaram o triunfo da formação visitada.

Nos outros jogos, destaque para o empate a um golo entre Los Angeles FC e New England Revolution, com os portugueses André Horta e João Moutinho a ficarem no banco de suplentes da formação da Califórnia. Já o Sporting Kansas City foi ao terreno dos San José Earthquakes vencer por 5-1. Gerso Fernandes, antigo jogador de Estoril Praia, Moreirense e Belenenses, marcou dois golos, fez duas assistências e foi uma das principais figuras da partida. Por outro lado, Pedro Santos foi titular na visita do Columbus Crew a casa do FC Dallas (0-0).