Inter vence em Parma e deixa AC Milan a seis pontos da liderança
2021-03-04 22:20:00
Golos surgiram apenas na segunda parte

O Inter venceu hoje na deslocação ao terreno do Parma, por 2-1, na 25.ª jornada da I Liga italiana de futebol, e alargou para seis pontos a vantagem na liderança sobre o segundo classificado, o AC Milan.

Os golos só surgiram na segunda parte, com o Inter de Milão a chegar ao 2-0 com um ‘bis’ do avançado chileno Aléxis Sánchez, aos 54 e 62 minutos, em ambos com assistência do ponta de lança belga Romelu Lukaku, mas o Parma ainda conseguiu reduzir aos 71, pelo médio brasileiro Hernâni.

Com este triunfo, o Inter aproveitou o ‘tropeção’ em casa do AC Milan, que empatou com a Udinese a um golo, e passou a somar 59 pontos, mais seis do que o rival da mesma cidade, enquanto a Juventus, de Cristiano Ronaldo, segue em terceiro lugar, com 49, e a Atalanta, em quarto, com os mesmos pontos.