Hoffenheim ganha em Colónia e sobe a segundo na Bundesliga
2019-11-08 22:10:00
Golo da vitória obtido num penálti assinalado nos descontos

O Hoffenheim subiu hoje ao segundo lugar do campeonato alemão de futebol, depois de uma vitória sobre o Colónia por 2-1, com uma grande penalidade marcada no período de descontos.

No primeiro jogo da 11.ª jornada, adiantou-se o Colónia, através do colombiano Cordoba, aos 34 minutos.

O Hoffenheim regressou melhor para a segunda parte e empatou logo aos 48 minutos. A passe de Rudy, o arménio Adamyan, entrado ao intervalo, igualou.

A equipa treinada por Alfred Schreuder chegou à vitória mesmo no final, com Locadia a ser seguro na conversão da grande penalidade, aos 90+7 minutos.

Os visitantes sobem ao segundo lugar do campeonato, com 20 pontos, a dois do líder Borussia Mönchengladbach. Quanto ao Colónia, continua no penúltimo lugar.