Granada bate Sevilha em Espanha
2020-10-17 14:50:00
Triunfo por 1-0 diante dos sevilhanos

O Granada ascendeu hoje à liderança provisória da liga espanhola de futebol, igualando o Real Madrid, ao vencer por 1-0 na receção ao Sevilha, no jogo de abertura da sexta jornada da prova.

Um golo marcado aos 82 minutos pelo venezuelano Yangel Herrera lançou o Granada para o topo da classificação, com os mesmos pontos dos campeões em título, que têm menos um jogo realizado, a cumprir ainda hoje, em casa, frente ao Cádiz.

O guarda-redes português Rui Silva foi totalista e o compatriota Domingos Duarte foi titular no centro da defesa da equipa anfitriã, tendo sido substituído aos 44 minutos, poucos antes da expulsão de Joan Jordan, aos 45+4 minutos, que deixou o Sevilha em inferioridade numérica durante toda a segunda parte.