Golo de Rolando coloca Olympique Marselha na final da Liga Europa
2018-05-03 22:40:00
O português apontou o tento já na segunda parte do prolongamento

Foi difícil, mas o Olympique Marselha conseguiu reservar um lugar na final da Liga Europa, onde vai defrontar o Atlético Madrid. Os franceses levavam uma vantagem de dois golos da primeira mão, mas os austríacos conseguiram empatar a eliminatória e levar o encontro para prolongamento. Contudo, aí, o defesa português marcou o golo que voltou a colocar os franceses em vantagem.

Depois de uma primeira parte sem golos, Amadou Haidara fez o 1-0 e Bouna Sarr, com um autogolo, fez com que tudo regressasse à estaca zero. A partida seguiu para prolongamento e, na segunda parte, Rolando respondeu ao canto batido por Payet com um remate para o fundo das redes. Haidara, aos 119', foi expulso e o RB Salzburgo acabou o jogo com menos um atleta.