Golaço de Gonzalo Plata na 'humilhação' da Colômbia
2020-11-18 18:20:00
Equador goleia por 6-1, com jogador do Sporting a espalhar magia... minutos antes de ser expulso

O Equador goleou a Colômbia, por 6-1, com o sportinguista Gonzalo Plata em destaque, ao apontar um grande golo, o quinto da sua equipa, dois minutos antes de ter sido expulso.

Uma combinação do lado direito do ataque e um remate colocadíssimo resultaram em magia (lance que o Sporting partilhou nas redes sociais).

Bem mais discretos na partida estiveram os portistas Matheus Uribe e Luis Díaz, que foram substituídos ainda no decorrer da primeira parte, quando a Colômbia já perdia por 4-0.

Com este resultado, o Equador isolou-se no terceiro lugar do grupo de qualificação para o Mundial, enquanto a Colômbia caiu no sétimo posto.