Flamengo, de Paulo Sousa, goleia Nova Iguaçu
2022-02-14 09:20:00
Vitória em partida do campeonato carioca de futebol

O Flamengo, treinado pelo português Paulo Sousa, goleou o Nova Iaguaçu, por 5-0, em jogo do campeonato carioca de futebol, e segue em segundo lugar, atrás do líder Fluminense.

A superioridade do Flamengo nesta partida foi notória e o nível da exibição dá sinais claros de evolução da equipa na assimilação das ideias de jogo de Paulo Sousa, que foi muito criticado após a derrota do ‘Mengão’ no dérbi com o Fluminense.

Logo aos quatro minutos, o central Gustavo Henrique colocou o Flamengo na frente do marcador, que seria ampliado ao minuto 38, pelo médio uruguaio Giorgian De Arrascaeta, na execução perfeita de um livre direto.

Na segunda parte, os ‘rubro-negros’ aumentaram a contagem para 3-0, aos 72 minutos, pelo avançado Gabriel Barbosa, aos 85 foi a vez de Pedro fazer ‘o gosto ao pé’ e coube ao médio Diego fechar o resultado em 5-0, aos 90+2.

O campeonato carioca é liderado pelo Fluminense, com 15 pontos, seguido do Flamengo, do Botafogo e do Vasco da Gama, todos com 13, em segundo, terceiro e quarto, respetivamente.