Europeu Sub-21: Inglaterra bate Eslováquia por 2-1
2017-06-19 20:00:00
Redmond deu o triunfo aos ingleses, depois de terem chegado ao intervalo em desvantagem

A Inglaterra alcançou esta segunda-feira um importante triunfo frente à Eslováquia, por 2-1, em partida da segunda jornada do Grupo A do Europeu Sub-21, que permitiu aos ingleses ascenderem provisoriamente à liderança do grupo.

Até foram os eslovacos a começar melhor, com Chrien a inaugurar o marcador aos 23 minutos. Contudo, a reação inglesa surgiu no segundo tempo. Primeiro foi o defesa Mawson a empatar o encontro, aos 50 minutos. Onze minutos depois, Redmond alcançou o tento que carimbou o triunfo inglês.

Depois do empate na jornada inaugural frente à Suécia, a Inglaterra subiu assim à liderança do Grupo A, ultrapassando a Eslováquia. Os ingleses podem ainda ser igualados esta noite pelos suecos, que estão a jogar frente à Polónia.