Dragão não brinca em serviço e bate Young Boys na Liga Europa
2019-09-19 21:50:00
Soares foi a grande figura do encontro ao bisar na partida

O FC Porto venceu o Young Boys por 2-1, nesta quinta-feira, em partida da 1.ª jornada do grupo G da Liga Europa.

No Estádio do Dragão, os portistas foram os primeiros a adiantarem-se no marcador, aos oito minutos, por intermédio de Tiquinho Soares.

Os suíços ainda empatariam, aos 15 de penálti, convertido por Jean-Pierre Nsamé mas o FC Porto voltaria para a frente do marcador, com novo golo de Tiquinho, aos 29', fixando o 2-1 que se verificava ao intervalo.

No segundo tempo, o marcador não voltaria a alterar e o duelo fechou com triunfo portista por 2-1.

No outro jogo deste grupo, no emblemático Ibrox Stadium, o Rangers recebeu e venceu o Feyenoord por 1-0.

Com estes resultados, os portistas estão na liderança do agrupamento juntamente com os escoceses, enquanto que Young Boys e Feyenoord estão nos últimos lugares.