Com Mário Rui a titular, SSC Nápoles empata e falha subida ao primeiro lugar
2018-03-31 19:45:00
Vários portugueses estiveram em ação nesta ronda da Liga Italiana

O empate da SSC Napoli na casa do US Sassuolo a um golo é o maior destaque da 30ª jornada da Liga Italiana até ao momento. Mário Rui, lateral-esquerdo português, cumpriu os 90 minutos e viu o adversário adiantar-se no marcador por intermédio de Matteo Politano (22'). A dez minutos dos 90', Callejón empatou para os napolitanos, que estão a um ponto da Juventus com mais um jogo.

Quem também empatou a um golo foi o Génova CFC, desta feita com o SPAL. Iuri Medeiros entrou aos 81' e Pedro Pereira não saiu do banco. Tarde mais feliz tiveram João Cancelo, titular no triunfo do Inter Milão sobre o Hellas Verona por 3-0 (dois golos de Icardi e um de Perisic), Nani, que entrou aos 74' na goleada imposta pela Lazio ao Benevento Calcio (6-2), e Bruno Gaspar, utilizado aos 82' na vitória da Fiorentina sobre o FC Crotone por 2-0.