“Chapelada” de classe no triunfo do APOEL de Nuno Morais frente ao Slavia Praga
2017-08-16 00:20:00
Conjunto cipriota venceu os checos por 2-0 no playoff da Champions, com direito a momento de levantar o estádio

O APOEL recebeu e venceu o Slavia Praga por 2-0, numa partida a contar para a primeira mão do playoff de acesso à Liga dos Campeões, num encontro em que dez minutos e um golo de levantar o estádio bastaram para a equipa cipriota do português Nuno Morais – capitão e 90 minutos em campo – bater o conjunto checo.

Depois de De Camargo inaugurar o marcador, logo aos dois minutos, o momento da noite europeia surgiu aos dez, com Aloneftis a encher-se de inspiração e a fazer um chapéu de classe, com o pé esquerdo ao guardião contrário. Um lance que ditou a derrota da nova equipa do português Danny, que ficou de fora do encontro.