Brentford na final do playoff de acesso à Premier League
2020-07-29 22:50:00
Vitória sobre o Swansea na segunda mão das meias-finais

O Brentford venceu hoje o Swansea por 3-1 na segunda mão das meias-finais do playoff de acesso à Primeira Liga inglesa, apurando-se para a final, na qual vai defrontar o vencedor do embate entre o Fulham e o Cardiff.

Os londrinos entraram na partida decididos a anular a desvantagem que traziam da primeira mão das ‘meias', quando foram derrotados por 1-0 no País de Gales, e fizeram o primeiro golo aos 11 minutos, por intermédio do avançado inglês Ollie Watkins, que finalizou um rápido contra-ataque.

Apenas quatro minutos depois, o médio dinamarquês Emiliano Marcondes fez de cabeça o segundo, colocando o Brentford em vantagem na eliminatória.

Logo no arranque da segunda parte, o jovem francês Bryan Mbeumo marcou o 3-0, com um remate certeiro no interior da área adversária, e o melhor que o Swansea conseguiu foi reduzir para 3-1 através do atacante inglês Rhian Brewster, que aproveitou uma falha da defesa do Brentford para fazer um ‘chapéu' ao guarda-redes rival.

O marcador não mexeu mais até ao final do encontro, com o emblema de Londres a garantir um lugar na final do ‘playoff', marcada para 04 de agosto, ficando à espera de conhecer o adversário, que sairá da partida de quinta-feira entre o Fulham e o Cardiff.

O Fulham parte em vantagem para este duelo, depois de ter vencido fora o Cardiff por 2-0 na primeira mão.