Borussia Mönchengladbach recupera quarto lugar da liga alemã
2020-02-15 21:05:00
Vitória sobre o Fortuna Dusseldorf

O Borussia Mönchengladbach recuperou hoje o quarto lugar da Liga alemã ao vencer por 4-1 no terreno do Fortuna Dusseldorf, em jogo da 22.ª jornada da prova.

O Mönchengladbach, que durante tarde perdeu “temporariamente” o quarto lugar para o Bayer Leverkusen, que venceu por 3-2 no terreno do União Berlim, adiantou-se no marcador aos 22 minutos, com um golo de Hofmann, mas a equipa da casa empatou ainda no primeiro tempo, por intermédio de Thommy (29).

Um ‘bis’ de Stindt, que marcou aos 51 e 78, e um tento de Neuhaus, aos 82, ‘selaram’ a goleada, que permitiu à equipa, que tem menos um jogo que os adversários mais próximos, somar 42 pontos, menos três que o Leipzig, que lidera à condição, depois de ter vencido hoje o Werder Bremen, por 3-0.

O Leipzig comanda com dois pontos de vantagem sobre o Bayern Munique, que no domingo visita o Colónia.