Autogolo salva Chelsea em cima do apito final, Watford FC continua em grande
2018-08-26 19:00:00
Todos os resultados e classificação da Liga Inglesa

Foi suada, mas foi. O Chelsea deslocou-se a St. James' Park para derrotar o Newcastle United por 2-1 com todos os três golos a serem apontados nos últimos 15 minutos.

Hazard, de pontapé de penálti, inaugurou o marcador aos 76', mas o Newcastle United respondeu aos 83' por intermédio de Joselu. Quatro minutos depois, e no seguimento de um remate de Marcos Alonso, DeAndre Yedlin desviou para o fundo da própria baliza e deu os três pontos ao Chelsea, que assim segue com três vitórias em outros tantos jogos.

Nos restantes encontros do dia, destaque para o Watford FC, que recebeu e bateu o Crystal Palace por 2-1 e segue no topo da tabela classificativa a par de Liverpool FC e Chelsea. Roberto Pereyra fez o 1-0 aos 58 e José Holebas aumentou a vantagem aos 71', com Wilfried Zaha a reduzir para o Crystal Palace aos 78'.

Por fim, o Fulham recebeu e bateu o Burnley FC por 4-2 numa primeira parte com cinco golos. Seri marcou aos 4', Jeff Hendrick empatou aos 10' e Mitrovic fez dois golos em dois minutos, ao qual o Burnley FC respondeu com um tento de James Tarkowski. Com 3-2 no marcador, um golo e André Schurrle resolveu as contas aos 83' ao fazer o 4-2 final.