Arsenal goleia West Ham de João Mário no primeiro jogo desde o anúncio de Wenger
2018-04-22 15:35:00
Fique a par de todos os resultados da 35ª jornada da Liga Inglesa

O Arsenal recebeu e goleou o West Ham por 4-1 num dérbi londrino que serviu como o primeiro jogo desde que Wenger anunciou que ia deixar o clube no final da temporada.

Depois de uma primeira parte sem golos, Monreal inaugurou o marcardor aos 51', mas Arnautovic empatou para os 'hammers' aos 64'. A equipa da casa só viria a responder nos dez minutos finais, com Ramsey a reestabelecer a vantagem aos 82' e Lacazette, com dois golos (85' e 89', a confirmar o triunfo por 4-1. João Mário foi titular e saiu no decorrer da segunda parte.

João Mário foi titular no West Ham (Kieran Galvin/EPA)

No outro jogo já realizado neste domingo, Stoke City e Burnley FC empataram 1-1. Ndiaye marcou para o Stoke City, enquanto os visitantes faturaram por Ashley Barnes.