Anthony Lopes decisivo para evitar que Lyon perdesse com o Nîmes
2020-09-18 23:00:00
Internacional português ajudou a segurar o nulo

O guarda-redes português Anthony Lopes, com uma série de boas defesas, foi essencial para que o Olympique de Lyon não perdesse hoje, na receção ao Nîmes, para a quarta jornada da Liga francesa de futebol.

O resultado final no estádio Groupama foi 0-0, sendo que na primeira parte o Nîmes teve boas ocasiões para marcar, que o internacional luso e a barra foram negando.

Logo aos quatro minutos, travou um remate de Fomba, a comprovar que o Nîmes queria mesmo pontuar em Lyon. Aos 18 minutos, esteve ainda mais perto o golo do Nîmes, com um remate de Ripart à barra.

Lopes voltou a brilhar aos 40 minutos, quando desviou um remate de Ferhat, que parecia levar o 'selo' de golo.

O guardião português teve menos trabalho na segunda parte, em que a tónica foi a toada de ataque do Lyon e o 'muro' da defesa dos visitantes a aparecer cada vez mais, à medida que se ia confirmando a conquista do ponto.

Ambas as equipas tiveram ocasiões para ganhar o jogo, mas o resultado é especialmente dececionante para o Lyon, um dos 'grandes' em França, que soma assim terceiro jogo sem ganhar.

Na tabela do campeonato, o Lyon sobe provisoriamente a 10.º, com cinco pontos, e o Nîmes a 12.º, com quatro pontos.