André Silva faz hat-trick na estreia como titular no Sevilha
2018-08-19 21:20:00
Neste domingo, Rúben Semedo voltou a jogar oito meses depois.

André Silva teve uma estreia como titular em grande no Sevilha FC. Depois de ter entrado no decorrer da Supertaça espanhola (derrota frente ao FC Barcelona), o avançado português foi chamado ao onze inicial na primeira jornada do campeonato do país vizinho contra o Rayo Vallecano, neste domingo, e respondeu com três golos no triunfo dos andaluzes por 4-1.

Franco Vázquez colocou a equipa sevilhana em vantagem no marcador aos 15 minutos de jogo e André Silva bisou ainda na primeira parte. O primeiro golo do internacional luso chegou aos 31 minutos e o segundo aos 45’. Aos 79', André Silva completou o hat-trick, com Embarba a fazer o golo do Rayo aos 85'.

Ainda neste domingo, Rúben Semedo voltou a jogar oito meses depois de toda a situação judicial que resultou em prisão. O central entrou aos 77 minutos na vitória do estreante SD Huesca (Luisinho jogou de início) sobre o SD Eibar (Paulo Oliveira e Bebé foram titulares), por 2-1.