A cabeçada bombástica de Darwin na estreia a marcar pelo Benfica
2020-10-22 18:40:00
Avançado uruguaio protagonista do melhor lance da primeira parte, no jogo da Liga Europa

Darwin Núñez estreou-se a marcar pelo Benfica, na partida desta quinta-feira, da Liga Europa, diante do Lech Poznan. Um remate de cabeça fortíssimo, que deu vantagem à equipa de Jorge Jesus, que vence ao intervalo por 2-1.

O número 9 do Benfica foi protagonista do melhor lance da primeira parte, colocando termo a uma jogada de ataque dos encarnados com uma verdadeira 'bomba', de cabeça, após cruzamento de Gilberto

O Benfica adiantou-se no marcador aos nove minutos, na conversão de uma grande penalidade, por Pizzi, mas permitiu o empate dos polacos, aos 19 minutos, por Mikael Ishak. O avançado uruguaio repôs a vantagem muito perto do intervalo.