À atenção do FC Porto: AS Roma vence com golaço de Zaniolo (Vídeo)
2018-12-26 19:15:00
O adversário dos portistas na Liga dos Campeões recebeu e venceu o Sassuolo por 3-1

A AS Roma, adversária do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, recebeu e venceu o Sassuolo por 3-1, em jogo da 18ª jornada da Liga italiana. O triunfo dos giallorossi ficou assinalado pelo golaço de Zaniolo no regresso aos triunfos da formação romana.

A AS Roma colocou-se em vantagem aos oito minutos, através de Perotti, na conversão de um pontapé de penálti. Aos 23', Cristante (ex-Benfica) isolou Schick que fez o 2-0. Na segunda parte, Nicolo Zaniolo, médio de 19 anos, marcou o primeiro golo na Liga italiana, e que golo: após passe de Under, Zaniolo sentou o guarda-redes e um defesa, picando depois a bola para o fundo da baliza.

Já na parte final da partida, ao minuto 90, o Sassuolo reduziu por Babacar.

Com estes triunfo, a AS Roma ascendeu ao sétimo lugar e está a um ponto dos lugares que dão acesso às provas da UEFA.