O golo anulado ao Paços que determinou expulsão de Pepa
2020-10-30 21:25:00
Treinador revoltado com decisão de Nuno Almeida

O Paços de Ferreira teve um golo anulado na partida com o FC Porto, ainda a decorrer, e na sequência do lance o treinador dos castores foi expulso.

Pepa mostrou-se revoltado com a decisão da equipa de arbitragem liderada por Nuno Almeida, que anulou o golo que daria uma vantagem mais confortável ao Paços de Ferreira, então a ganhar por 1-0.

Aos 37 minutos, Luther Singh marcou golo na sequência de um cruzamento de Hélder Ferreira e depois da bola passar por Dor Jan e Mbemba.

Alertado pelo videoárbitro, Nuno Almeida foi ver as imagens e detetou uma falta de Dor Jan sobre Mbemba, anulando o golo.

Pepa protestou contra a decisão e acabou expulso.

O Paços de Ferreira acabaria mesmo por marcar o segundo golo, aos 43, por Stephen Eustáquio.

Já nos descontos da primeira parte, Sérgio Oliveira cobrou uma grande penalidade, estabelecendo o resultado de 2-1 ao intervalo.